即時新聞
即時新聞即時港聞即時財經新聞即時中國新聞即時國際新聞環球快訊即時體育新聞即時娛樂新聞
09 - 01 22:11
郭富城、邵美琪、金燕玲、譚耀文等演員,昨日聯同導演翁子光為電影《踏血尋梅》舉行開鏡拜神,城城化身中年老差骨與平日的靚仔look完全不同,他亦坦言是入行以來最老的造型,早於2、3星期前開始留鬚、每次也需花很多時間在染白髮;連平日運動量也需減半,並且平日也慣常微微寒背和戴眼鏡,以便更容易入戲。(攝影:羅安強)
09 - 01 21:30
曾國祥、徐偉棟、石修和兒子陳宇琛於元朗為新網劇《我的老千生涯》作開鏡儀式,同時間還要拍攝電影《賭城風雲2》的曾國祥在附近拍攝所以遲到,他指雖然未知父親曾志偉會否客串該劇,但於賭城風雲中會跟志偉和陳百祥這個《精裝追女仔》班底合作;石修和陳宇琛在劇中角色對立,石修還會派人綁架陳宇琛;徐偉棟指父親徐少強亦會...
09 - 01 20:45
曾志偉與姚明現身東莞觀蘭湖,出席「2014世界觀蘭湖明星賽」記者會,兩人合照高度相映成趣。志偉即場施展球技一擊即中入洞,姚明投藍要連射五球,最後一次才成功入球。第三屆賽事除了有荷里活巨星摩根.費曼(Morgan Freeman)、前足球先生費高(Luis Figo)及姚明等外,還有韓流天王Rain及全智賢參賽。(攝影:莫慶輝)
09 - 01 20:22
新鮮出爐港姐冠軍邵珮詩、亞軍王卓淇、季軍何艷娟會見新聞界,她們均表示興奮得睡不著,邵珮詩返家有母親為她準備的愛心靚湯及蛋糕,對於網民指TVB內定賽果,她們指大會非常公平,一人一票投選是實至名歸,相信評判眼光。邵珮詩自覺表現好獲得認同,十位佳麗都好,可能自己表現有點突出而勝出。(攝影:張穎芝)
09 - 01 20:03
富恒物業分行經理黃天送表示,該行近日錄得一宗市場海濱南岸二手成交。上述單位為海濱南岸4座高層B室,建築面積為770方呎,實用面積為590方呎,間隔為3房2廳;單位坐向北,外望遠景。日前以738萬元成交,折合建築面積平均呎價為9584元,實用面積平均呎價為12508元,成交屬於市價。黃生續稱,原業主以750萬元開價,買賣雙方經...
新浪推介