分享至微博
分享至 Facebook
列印

山西首創7D戲院 隨劇情一起互動

03 - 18 16:33

在3D立體影院盛行,每間戲院都增設3D影院,原來內地的戲院早已引進7D技術,第一間這樣的影院更在山西太原開業,7D多人互動影院屬於4D、5D影院升級版。觀眾除可看到立體的聲畫效果,同時可以感受聲、光、影,水、霧、煙,地震來襲時強烈搖晃,讓自己如身臨其境般,能還和電影一起互動。拿着「手槍」與電影內主角互動。

7D影院正在放映電影《紅色警戒》,觀眾戴着3D眼鏡和拿着電子手槍,對着銀幕不斷射擊,隨劇情變化,座椅也會帶來不同的震動感,而且在戲院天花則放出噴霧、煙霧、強風,模擬颳風、下雨、打雷、閃電等效果,讓觀眾有如同置身現場的效果,入場觀看的觀眾對於這種新體驗都感到十分興奮。

該電影院位於航站樓大廳一樓,黃色的主題裝飾陪著身臨其境7D互動影院的黑白LOGO標示格外醒目,整體風格顯得高端大氣上檔次。內部裝修設計及安裝都有身臨其境公司工程師親臨現場負責,八座位的高強度抗震玻璃纖維座椅,寬大的螢幕極具科技感。
 

 

 

 

 

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介