分享至微博
分享至 Facebook
列印

長澤正美一身忌廉零架子

01 - 13 05:03
Block B與女歌迷玩作一團兼大方送抱,難怪大受歡迎。(攝影:孫華中、梁迺楠)
Block B與女歌迷玩作一團兼大方送抱,難怪大受歡迎。(攝影:孫華中、梁迺楠)
1 / 5

工作人員撞跌蛋糕

【明報專訊】日本女星長澤正美昨日來港宣傳下月8日於無綫網絡電視播放的劇集《流氓蛋糕店》,吸引近200人圍觀,當中不乏「龍友」。

完成儀式才清理

長澤身穿黑白色短裙,大騷招牌長腿,她不時向粉絲甜笑打招呼,更大方與男女粉絲握手及合照,相當親民。其間,工作人員撞跌手上的蛋糕到長澤身上,長澤雖被弄至一身忌廉,但仍堅持完成儀式後才返後台清理,毫無架子。

想與梁朝偉合作

長澤透露在台灣欣賞過《流氓蛋糕店》,第1集,但她不懂給自己的演出評分。提到劇中踢男主角藍正龍下體的鏡頭,長澤笑說:「拍攝時有少許尷尬,記得是有幾次NG,感覺他幾痛。我真的踢中他的重要部位,不過他有戴護墊。」問到現實中可會這樣對付男生?長澤說:「一定不會,否則會很慘,我算是溫柔的女生。」她笑言劇中被藍正龍咬小腿有點痛,兩人也有接吻戲,但不記得有多少次。

長澤為了拍台灣劇而學習普通話,問她是否想學廣東話拍港劇?長澤說:「若有此安排的話也會考慮,不過廣東話很難學。我想與Tony Leung(梁朝偉)合作,感覺他為人很好,很有紳士風度。」長澤今日離港,她笑言沒時間去玩,要做很多訪問。

抵港獲8保安護駕

長澤前晚10時許抵港,素顏配黑色眼鏡示人的她,依然被日本旅客認出,更有10多個粉絲接機。長澤表現親民,大方企定定讓傳媒拍照,她表示想去飲茶,之後用廣東話及普通話自我介紹,並祝大家新年快樂。長澤在8名保安護送下離開,引起小哄動,但她沿途不忘向粉絲揮手,上車前更向傳媒講拜拜。

記者:梁榮達

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介