分享至微博
分享至 Facebook
列印

林老師粗口新片網上再瘋傳

08 - 10 00:03
林慧思再有爆粗新片於網上瘋傳。
林慧思再有爆粗新片於網上瘋傳。

(綜合報道)(星島日報報道)小學教師林慧思的「粗口風波」遲遲未能平息,昨天再有新片段上載至互聯網,片中林老師除了說出「WTF」的英文粗口外,更向警員說出一句廣東話粗口。林慧思昨表示早前已發聲明就不恰當用語致歉,不會再作回應。

該片段昨日凌晨上傳至視頻分享網站YouTube,片長約六分半鐘。片中所見,當時青年關愛協會成員在警方的封鎖範圍內拉起橫額,遮擋法輪功的宣傳。林老師高聲向現場一名警署警長表達不滿。警署警長表示如果林令現場引起騷亂,破壞安寧,可能違法,又要求圍觀的人不要講粗口。

林慧思認為該警員出言恐嚇,向他高聲喊︰「X你老母,你拉我呀,講粗口不是違法。」及後一邊拍掌一邊指該警署警長是公安,又拿出手機拍攝,高呼「廿三條未立法,你已經咁囂張跋扈。」又要求抄下他的警員編號。該警署警長其後再向林慧思表示她可能因破壞安寧而違法,林稱︰「拉我呀,我畀人被拉慣」。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:港聞