分享至微博
分享至 Facebook
列印

準港姐 歐陽巧瑩﹕唔係半裸照主角

08 - 02 05:00

【明報專訊】《2013香港小姐競選》準決賽於8月25日舉行,過往比賽前夕已有大熱門突圍而出,加上是非、緋聞,已娛樂性十足。今年的港姐競選在面試時已有多名參加者「出位」,被爆狂野、性感,再加上跟異性的親密照片愈見精彩。不過,經一輪淘汰後,她們的消息竟變得異常平淡。

大膽不雅照網上瘋傳

(13)歐陽巧瑩在參選初期被傳「變臉」,又有跟男友親密照片曝光惹人注目。昨日網上瘋傳一張「不雅照」,一個不知名的半裸女生被人從後雙手抓胸並自拍照,大膽程度令人咋舌。這照片早前已在流傳,昨日再惹議論,皆因有網民有新發現,有人將照片女主角跟歐陽巧瑩比併下,兩人樣子十分相似。相中女子的身分惹來網民的揣測。

記者就半裸照向無綫外事部副總監曾醒明查詢,大會以有關照片向歐陽巧瑩求證。歐陽巧瑩否認自己是相中人,亦不認識照片中的男士。至於另一張網上流傳她被一個男人抱住的生活照,她承認是2010年所拍的,照片中男士是她當時的男友,但現在已分手。

佳麗厚胸墊谷胸

早前港姐大會安排20位佳麗分別到8個地區拍外景,沒有記者隨行採訪,沒有安排泳裝拍攝,只有旅行團團友同行。無聲無色完成拍攝後,昨日大會發放20位準港姐的照片。她們穿著白色貼身小背心,身材曲線玲瓏浮突,厚胸墊谷胸見效。⑨劉溫馨參加面試時已顯示身材實力,被稱為「性感朱千雪」。面試時似鄭文雅的(16)徐韶蓓走了樣,但仍是甜姐兒。還有⑧謝海珊27歲,是眾港姐中年紀最大其中一人,但狀態也不俗。

文﹕娛樂組

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介