分享至微博
分享至 Facebook
列印

李奧費迪南研究周秀娜趾公

07 - 29 05:00

【明報專訊】周秀娜(Chrissie)前晚負腳趾公傷到酒店與網交兩年的曼聯球星里奧費迪南(Rio Ferdinand)見面,她送上寫真集。兩人前晚首次見面,共同戴着「5號」cap帽。費迪南在微博上載合照,他寫道剛與電影明星Chrissie Chau見面,從大堂的粉絲反應知道她很受歡迎。周秀娜在微博多謝費迪南在帽子上簽名,她還自爆獲邀到曼聯主場奧脫福球場觀看球賽,相約在英國見面。

邀赴英睇球賽歎炸魚薯條

周秀娜經理人Roy表示,他們前晚約會了1小時左右,周秀娜過往曾將寫真集及產品寄給對方。「費迪南以為周秀娜很高大,見面才發覺她很嬌小。他們除了講日本美食之外,更研究她的腳趾公,因為球員的腳容易受傷,故教她如何保護腳趾公。」費迪南邀請周秀娜8月9日到奧脫福觀賞他加入曼聯10周年的紀念賽,並答應帶她吃最好味的炸魚薯條。周秀娜則讚費迪南好人又無架子,對方有個人品牌,將來有機會在生意上合作。

文:娛樂組

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂