分享至微博
分享至 Facebook
列印

《衝上雲霄II》肉光四射 接14投訴

07 - 25 05:00

馬國明咀拋胸林芊妤 張智霖女伴全裸

【明報專訊】前晚《衝上雲霄II》肉光四射,兩大男神張智霖、馬國明分別肉搏性感女藝員林芊妤、張嘉汶與梁政珏,當中有三點式沙灘拋胸、半裸躺浴池邊、穿火辣內衣的牀上戲,意識大膽,觀眾看到嘩嘩聲。網民笑指劇集灑鹽花,可改名做《衝上淫霄II》。

雖然有大量性感戲,不過無助《衝II》收視,前晚播映的一集比周一(22日)下跌3點收視,平均收視29點,通訊局昨日收到14宗投訴,指含不雅內容,令人不安。監製陳維冠強調非賣弄色情,只是配合角色形象,沒有以此作賣點。馬國明坦言全劇僅此場戲最大膽,拍攝時都有點尷尬,她與林芊妤講清楚,以免引起誤會。文:娛樂組

前晚《衝上雲霄II》的香艷情節集中在馬國明及張智霖身上,馬國明飾演的高志宏趁飛台灣,與女友林芊妤到沙灘戲水,他抱起身穿火辣三點式的林芊妤奔跑,林芊妤之後俯身向他拋胸,波濤洶湧,差點壓在他身上,還清楚見到她的胸前大痣。馬國明為女友,連吻林芊妤面頰8次;其後另一女友陳倩揚殺到,他狼狽撇下林芊妤。

風流機師Cool魔張智霖更好艷福,有三女相伴,首先見他與一名女子在車上,接着他身處浴池,張嘉汶疑似全裸瞓在池邊,只用毛巾遮掩臀部,Cool魔還從後攬着她。最後是梁政珏出場,這場「牀戲」只拍了兩人在牀上傾談,梁政珏穿著低胸性感內衣,意態撩人,還不時用手指篤Cool魔。

網民戲稱《衝上淫霄II》

網民將電視畫面截圖,並在網上瘋傳及評論,有人笑指劇名應改作《衝上淫霄II》或《衝上肉霄II》。上一輯演員馬德鐘的太太張筱蘭在微博暗窒:「這樣艷色無邊的劇情,不但令觀衆吃不消,做演員的另一半看見毛管也豎直!難怪當年播放後你(馬德鐘)那麼惹火!哈哈!」

收視不升反跌3點

通訊局昨日共收到14宗投訴《衝II》,指含不雅內容,令人不安、意識不良、不適合兒童觀看。至於播映以來一直保持平均30點以上收視,本周一第6集平均亦有32點,約205萬觀眾,但前晚第7集平均收視29點,約186萬觀眾,下跌3點,流失約19.2萬觀眾;最高收視31點,約199萬觀眾。

監製稱配合角色

《衝II》監製陳維冠否認灑鹽花,他強調非賣弄色情,只是剛巧同一集馬國明與張智霖都有這類鏡頭,也是配合他們的角色,例如張智霖是花花公子形象,所以用一兩場戲表達,唯一不好是拍攝時沒預計在暑假播映,若影響到家長及小朋友,他感到不好意思。

馬國明拍攝時講清雙手擺位

馬國明說:「劇情是要突出Cool魔張智霖的花弗性格,而我只有這場戲最大膽,之後與江美儀的牀戲搞笑居多。」馬國明回想與林芊妤拍攝時頗尷尬:「我們不太熟絡,拍之前講清楚我的手放在那個位置,視線亦盡量小心。其實她都好慘,拍攝當日下毛毛雨好凍,但她好專業。」

林芊妤不敢當性感女神

林芊妤看到網民封她為新一代性感女神,她在微博表示:「當然不是,我只是這套劇小小的調味料,可能令有些人不喜歡我,覺得我太暴露,但只是配合劇情,我每次也專注做好角色,沒有想太多。」

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂