娛樂 > 明報
分享至微博
分享至 Facebook
列印

單立文助鄭俊弘晉級

07 - 22 05:00
何傲兒刻意穿古裝配合歌曲感覺。(攝影/記者:鍾偉茵)
何傲兒刻意穿古裝配合歌曲感覺。(攝影/記者:鍾偉茵)
1 / 3

《星夢傳奇》玩合唱

【明報專訊】無綫《星夢傳奇》前晚錄影第4集玩合唱,參賽者自行邀請朋友一齊唱,鄭俊弘邀請單立文(豹哥)助陣,順利過關。新加入的王君馨與陳明恩落重本穿上性感晚裝,亦輕鬆晉級。

陳明恩露背伙王君馨出戰

鄭俊弘與單立文合唱The Beatles《If I Fell》,他說:「豹哥好惜我,開兩部劇都答應幫忙,還煮飯給我吃,三四晚捱眼瞓和我練歌。」他表示對單立文有信心。問到成為「高分王」是否很大壓力?鄭俊弘說:「盡力而為,希望每一集都能打動觀眾。」單立文表示並非撐鄭俊弘,而是交流。

鬼妹陳明恩與王君馨合唱《Amazing Grace》,兩人情如姊妹,互相鼓勵,很重視今次比賽,贊助服裝每件價值6萬元,陳明恩更大露背上陣,非常性感。第5集兩人要分開比賽,但不會覺得敵對,王君馨說:「陳明恩已選了勁好聽的歌在第5集獻唱。」

何傲兒出局

何傲兒穿古裝與敖嘉年合唱葉蒨文的《選擇》,希望塑造戰士與古代女子在兵荒馬亂時追求愛情的選擇。據悉,何傲兒最後與壽星仔張振朗被淘汰出局,張振朗前日26歲生日,他與陳鴻碩合唱《你那麼愛他》。

記者:鍾偉茵

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂