分享至微博
分享至 Facebook
列印

黃紫盈張文采被下令封口

07 - 05 05:00
黃紫盈昨午在電視城餐廳遇記者追訪強顏歡笑。(攝影﹕娛樂組)
黃紫盈昨午在電視城餐廳遇記者追訪強顏歡笑。(攝影﹕娛樂組)

羅鈞滿撐女友不耍手段博上位

【明報專訊】無綫兩位新聞節目女主播張文采與黃紫盈爆出是非風波,令新聞部高層震怒,昨日急召兩人開會下令封口不要將事件再鬧大,黃紫盈面對傳媒追訪強顏歡笑。不過,張文采男友羅鈞滿不值女友被指欺壓黃紫盈,出言力撐女友是傻大姐,不會耍手段博上位,又自稱是「連真實名字也說不出的三線藝人」都獲女友接受。

被高層袁志偉召見

黃紫盈上月27日在傍晚6時播出的互動新聞台報道新聞期間,突然眼紅落淚,惹起網民議論。有傳當日負責該時段的男主播葉昇瓚因髮型問題令新聞部高層袁志偉不滿,下令換人。由於當值的黃紫盈有其他工作,於是另一當值的張文采答應頂替;但至傍晚5時20分,黃紫盈完成工作後,即被剛升任高級記者的張文采施壓要求她頂上,黃紫盈感委屈淚灑人前。

傳兩人不和已久

爆出是非後,新聞部高層震怒,除責備兩人,還要求她們大事化小不要再有爭拗鬧上娛樂版頭條,讓家醜外傳;昨日新聞及資訊部總監袁志偉亦召見她們了解。傳聞矛頭雖一面倒指向張文采欺壓黃紫盈,但有新聞部中人指兩人不和已有一段時間,黃紫盈非弱者,屬牙尖嘴利,反而張文采為人親切獲不少同事喜愛,大家都懷疑放料人是誰?

黃紫盈昨午5時許出現電視城餐廳,見到傳媒初時木無表情低頭行想避開,其後強顏歡笑。問她心情如何?高層是否找她傾?她都未有回答。

黃紫盈強顏歡笑

張文采男友羅鈞滿昨日凌晨在微博撐女友:「她只是默默耕耘做好本分等待機會的人,她沒有想過耍任何手段博上位,沒有想過一步登天。她只是一位簡單的傻大姐。她被欺凌,路過刻意被撞、被罵,都沒展露過半點。」不過他寫道:「『如果她是一位出賣同事爆大獲(鑊)博上位不果,再施淚功以圖成名毁同事前途的女子』,怎會跟上一位連真實名字也說不出的三線藝人。淚,該向肚裏流。」令人費解,該段話應是形容黃紫盈,網民都問他是否搞錯了?亦有說兩女是非,男人不應多言。

娛樂組

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介