分享至微博
分享至 Facebook
列印

《求愛》Rocky一早睇中岑應

06 - 23 05:00
Guy被Carol摸心口,開心伸脷。(攝影﹕梁迺楠)
Guy被Carol摸心口,開心伸脷。(攝影﹕梁迺楠)
1 / 3

【明報專訊】《求愛大作戰》播出以來新聞多多,開記招否認涉強姦案的盛男Rocky,前日在facebook自爆喜歡《求愛》編導岑應。前晚一眾《求愛》參賽者及評判出席宣傳活動,Rocky雖否認愛上岑應,但言談間大讚女方,揚言第一次見到岑應,已認定她是可信任的人。

拉攏一眾盛男裸跑

Rocky說﹕「我喜歡岑應的性格,她是我參加節目其中一個原因。(是否追求岑應?)要看她跑得快不快!」岑應笑言如跟Rocky發展感覺似亂倫,「我比他大好多,可以拍《姊弟大作戰》」。岑應自言過往男友均比自己年輕,不介意姊弟戀,又指Rocky屬自己喜歡的大隻仔類型「我見到肌肉都流口水!節目完了才想吧」。似乎兩人大有發展機會。Rocky在facebook揚言收視過30點會裸跑,前晚他笑說﹕「沒問題,碎料!」他更會拉攏一眾盛男齊齊裸跑。

Carol搭膊 Justin面紅

盛男Justin及Carol日前被拍到約會行街,前晚Carol主動搭Justin膊頭合照,令男方即時面紅。Justin在台上不肯答是否單身,但他承認有送禮物給Carol,「我們現在是朋友。(發展可能?)現在太早了,先做朋友,才有朋友之後的事。」Carol大讚Justin對女仔有風度,提到戀情發展,只叫大家留意節目。

Cyrus陳莉敏成最終一對

眾人預告下周《求愛》結局篇中,出線盛男Rocky、Cyrus、Justin及Guy會跟4位「平民女神」同遊印尼龍目島,Cyrus早前被拍到約會評判陳莉敏,前晚他被指「名花有主」,加上岑應更率先踢爆指結局撮合評判及參賽者成一對,擺明指Cyrus跟陳莉敏在節目中將成最終一對。

前晚活動後岑應拉大隊到卡拉OK欣賞《求愛》,去年《盛女愛作戰》參賽者Mandy亦有到場,跟「平民女神」Carol及阿Guy言談甚歡,跟Justin傳緋聞的Carol卻攬住阿Guy,主動哄埋男方面頰,更摸男方心口,令Guy開心伸脷。

記者﹕李潔盈

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介