分享至微博
分享至 Facebook
列印

《求愛大作戰》男女質素未見標青

06 - 09 05:01
《盛女愛作戰》的Suki帶埋男友Zion撐場。 (攝影:鍾偉茵)
《盛女愛作戰》的Suki帶埋男友Zion撐場。 (攝影:鍾偉茵)
1 / 4

28歲Thomas悔自揭處男身

【明報專訊】無綫真人騷節目《求愛大作戰》將於明晚起播映,昨日8位參加的男士Winter、Thomas、Justin、Vincent、Rocky、Cyrus、Chris及Guy,聯同5位被他們追求的目標人物Sharon、Whitney、Jasmine、 Vivien和Carol現身記者會;不過,只見他們質素平庸,沒有一個特別標青吸引。而上輯《盛女愛作戰》唯一成功覓得另一半的盛女Suki,亦帶埋男友Zion現身。

Whitney沒期望無失望

自稱未拍過拖仍是處男的Thomas,問是否沒發生過性行為?他一臉尷尬,並表示後悔坦白報稱是處男,覺得處男非優點,對整件事亦沒有幫助,反而會遭其他人取笑。他說:「聽到台下笑我時,我都覺得很尷尬,因為社會會覺得我怪。」

Whitney算是5位被追求目標人物中最靚的一個,但她不覺得自己特別受歡迎,因為他們都喜歡有型格的女仔。她透露曾跟Thomas去過街,當時並不知對方是處男。問到處男會否加分?她表示:「會有少少,好似好特別。不過Thomas很靜,溝通不到。」雖然參加者沒一個靚仔,但她沒有失望,因為事前沒期望。

爆瘡Sharon本想退出

爆瘡的Sharon自言之前皮膚不是那麼差,是因為望着一班男士的壓力瘡,她不擔心因爆瘡而不受男士歡迎,她還自信地說:「爆完瘡不要我,是他們的損失。」她透露本想退出,但大會表示男參加者都是千挑萬選出來的,她才留下來,還表示一個都睇不中。

余詠珊強調非選美節目

節目監製余詠珊強調,今次不是選美節目,並非選俊男美女,而是為參加者求偶的真人騷節目,所以在幾百名參加者選出不同性格和特色的人,來增強戲劇效果。至於其中一位參加節目的男士Thomas被形容是「28歲處男」,余詠珊希望大家不要標籤Thomas是處男,因為事前沒有驗身,很難證實真假,當是花名好了。

記者:柯美

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂