分享至微博
分享至 Facebook
列印

志偉新抱被指狂鬧老公樣衰

05 - 31 05:01

【明報專訊】曾志偉孻仔曾國猷(Mark)去年做爸爸,喜獲女兒Ashlyn兼在9月補擺結婚宴娶郭可蕙(Renee)。志偉做爺爺好開心,意想不到兒子與媳婦家嘈屋閉兼演變成網上罵戰。據《忽然一周》指全職湊女的Renee嫌老公經常外出,沒有照顧妻女,在facebook向老公炮轟。原來她對老公的外形也諸多不滿,志偉兩兒子中以曾國猷圓碌碌跟父親最似,他因而被老婆攻擊為「死肥柴」、戇居與樣衰等。記者看Renee的facebook不乏猛男露肌肉照片,包括彭于晏,相比較露大肚腩的老公,當然大有分別。

歡喜冤家時常耍花槍

從facebook可見曾國猷不時上載女兒的照片跟大家分享,他跟Renee是歡喜冤家時耍花槍,去年9月曾國猷上載了結婚穿禮服的照片。眾朋友皆讚他有型,Renee留言﹕「執走粒八婆癦先啦!唔該!」而他反擊寫道今晚會殺掉她。婚後曾國猷跟家人、跟媽媽住銀線灣別墅,Renee因老公工作太忙未照顧女兒發火,婆媳糾紛加劇。

網上罵奶奶獨裁主義

她選擇在討論區跟姊妹門吐苦水,化名「Renee719」狂數奶奶不是。她寫道99(奶奶)是全世界最最最黑(乞)人憎,成日覺得新抱搶走自己兒子,全屋只有她是對的,所有人要聽講。她又指奶奶是獨裁主義者,又說自己努力視奶奶為一家人,但只是一廂情願,只有怨自己太天真。她自爆為了住大屋與有工人服侍才留下來,老爺曾志偉給的百萬早已花掉,但勝在老爺有錢,打個噴嚏有百萬元;自己有女在手,眾人奈她唔何。

老爺給百萬 早已花掉

報道又指曾國猷與老婆在facebook罵戰更激烈得粗口橫飛,對老婆的抱怨,曾國猷反擊指返到屋企未獲關心,只有識投訴兼鬧他戇居又樣衰。他已一星期工作不斷,沒有氣力跟她吵架。昨日記者看兩人的facebook,但未找到對罵的說話,未知是否已刪掉。至於Renee落力宣傳減肥與護膚產品,也有她抱女兒的照片,老公的蹤影少之又少。

曾志偉未回應

對兒媳網上罵戰,記者聯絡曾志偉但未獲回覆。前晚曾志偉被問及經理人公司,撬走無綫陳豪、佘詩曼等小生花旦,志偉表示絕無此事﹕「我只開製作公司,無開經理人公司,無搶人,我打緊無綫工,點敢同老闆搶人。」志偉去年涉掌摑黃浩仍調查中,6月初他仍要返中區警署報到。

文﹕娛樂組

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介