分享至微博
分享至 Facebook
列印

《獎門人》疑抄《Running Man》

05 - 28 05:01
《獎門人》其中一個遊戲項目「超級無敵潑水節」有抄襲之嫌。(微博圖片)
《獎門人》其中一個遊戲項目「超級無敵潑水節」有抄襲之嫌。(微博圖片)

《食平D》誤導接8投訴

【明報專訊】無綫飲食節目《食平D》上周四播映第18集「孕婦滋補餐」中,主持肥媽提及孕婦以益母草補身,節目播映後被指資訊錯誤會食壞人;TVB急補鑊。通訊局收到5個投訴,不滿節目中提議孕婦吃「益母草煮蛋茶」,無綫收到有關3個投訴。無綫外事部副總監曾醒明昨表示獲中醫師意見,孕婦確實不宜吃益母草,是寫稿的出錯誤。出現問題時,myTV即時將這集節目抽起,現在已更正並已重新安排播映。今晚《東張西望》亦特別安排中醫師就益母草的藥效與食療作詳細解釋。

《金枝貳》收視重返「2」字

《金枝慾孽貳》本周結局篇,上周收視終於重返「2」字頭,平均20點(觀眾人數約128萬),升1點,最高22點,但仍有8個投訴指沉悶。至於《情越海岸線》平均收視26,最高28點。王牌遊戲節目《超級無敵獎門人 終極篇》回歸於周日晚播映,平均收視27點(觀眾人數約173萬),成上星期最高收視節目。不過,有網民指其中遊戲項目「超級無敵潑水節」與「一家大細喺齊度」皆是抄襲韓國人氣節目《Running Man》。

唱得藝人不用《巨聲4》試音

早前有傳《超級巨聲4之星夢傳奇》有內定入圍者,有藝員沒有參加面試直接參賽。TVB高層陳家揚自言是「音樂人」,故知道有些藝員唱得,不需要刻意參加試音,六月中會公布入圍名單。

記者:林祖傑

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介