分享至微博
分享至 Facebook
列印

胡楓收周啟生做契仔

05 - 14 05:00
獲胡楓(右)答應收做第14個契仔,令周啟生(左)開心不已。(攝影/記者:陳釗)
獲胡楓(右)答應收做第14個契仔,令周啟生(左)開心不已。(攝影/記者:陳釗)
3 / 3

【明報專訊】周啟生與家姐周小君一連兩場演唱會前晚於九展圓滿結束,黃百鳴、梁詠琪(GiGi)、葉世榮及胡楓(修哥)連續兩晚擔任嘉賓。適逢前晚是母親節,小君拉埋兩位侄仔上台,並帶動全場大合唱《世上只有媽媽好》,周啟生隨後上台也笑言媽媽不易做。嘉賓之一的GiGi這晚也帶同媽媽及老公Sergio到場,她希望借小君老師的歌表達對媽媽的愛,以及再次感謝老師的教導。

修哥即場宣布收周啟生做契仔,他表示:「小生(周啟生)大半年前已問我,我認為結親兒是一世人的事,永遠的,所以我不會輕易答應,但經過這大半年觀察,覺得他敬業樂業,無不良嗜好,又愛家庭。」修哥又徵詢現場兩位契女斑斑和方國珊意見,兩人都示意OK後,小生即跪下兼以水代酒敬契爺;風趣的修哥則笑言不用跪,講心便可,並宣布小生成為他第14個契仔,小生開心得滿台跑。之後兩人合唱《沉默是金》,其間又攬又惜,非常溫馨。

小生公開向老婆示愛

小生還自爆怕曱甴,繼而向捧場的老婆發表愛的宣言,「我每次見到曱甴都會大喊老婆,她是我打曱甴的英雄,雖然她醜樣,但心底好,還會拉很多弦樂,老婆我愛你,以後拉歌不要收我錢。」雖然有太太監場,但小生依然落台狂咀粉絲,男女皆惜,氣氛高漲,而這晚首個被咀的是戴思聰太太。

慶功宴上,小生提到公然向太太示愛:「我是愛她嘛!如果我再離婚就要去做和尚了。一晚見我咀五十幾個靚女都不嬲,這麼好的老婆還想怎樣。(那你又說她醜?)我其實是讚她靚,不過做老公不能太囂張。」至於可有打算開Part 2,兩姐弟現時各有各忙,小生開始着手與世榮夾Band開騷,但尚欠兩位拍檔;小君之後要跟劉德華和李克勤走埠外,也要還近兩個月為準備演唱會而積下來的朋友飯局債及學生上堂債。

記者:陳釗

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂