分享至微博
分享至 Facebook
列印

葛斯歐聯決賽有望復出

05 - 04 05:00

【明報專訊】多蒙特Vs拜仁慕尼黑 有線61/64/201/203台 明晨0:30直播

多蒙特表示進攻中場馬里奧葛斯雖因大腿後筋受傷缺席今晚迎戰拜仁慕尼黑的德甲賽事,但卻有機會於3周後、本月25日上演的歐聯決賽及時復出,火併該支應屆聯賽盟主。

今仗兩軍明言留力

在周中歐聯4強次回合作客皇家馬德里時受傷的馬里奧葛斯,經過多蒙特軍醫檢查傷勢後,據報情况未致於即時「收咧」,仍有機會及時痊癒,在歐聯決戰復出。另外,「蜜蜂軍團」班主禾斯基為上月尾在毫不知情下,突被拜仁撬走葛斯甚為不滿,已表明會缺席周六聯賽前與拜仁高層聚餐的他說:「不會有午膳,只會跟對方握手。我向來尊重拜仁,但近來有些事情令人憤怒。」

多蒙特教練高普則說:「我們盼望周六聯賽大戰拜仁。此役不會是歐聯決賽的戰意測試,而是能為己隊球迷帶來歡欣。」預料中場紐尼沙軒將會復出坐鎮中場。拜仁教頭軒加斯則相信兩軍不會派出主力作賽,「因此,周六之戰根本毫不重要」。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:體育
新浪推介