分享至微博
分享至 Facebook
列印

母子驚見血屍掛天花

04 - 26 05:00
被跳樓婦人撞穿天花,單位女戶主飽受驚嚇之餘,腳部亦被石屎擊傷送院。(蔡方山攝)
被跳樓婦人撞穿天花,單位女戶主飽受驚嚇之餘,腳部亦被石屎擊傷送院。(蔡方山攝)

婦疑情緒病發 跳樓撞穿平台簷篷

【明報專訊】荃灣大坡坊發生跳樓婦人撞入屋驚嚇事件。一名患情緒病婦人昨凌晨由高處躍下,撼穿3樓平台簷篷,上半身跌進單位。房內母子睡眼惺忪赫見天花板掛着渾身披血的女屍,被嚇至魂飛魄散,母親更被石屎濺傷腳。警方到場調查,不排除婦人病發跳樓,仵工把婦人屍體舁送殮房後,現場遺下一個大洞及飽受驚嚇的一家人。

石屎擊中 女戶主輕傷

在自己溫暖被窩目睹恐怖驚嚇的黎氏一家,受傷50多歲女戶主於天花被洞穿時,左腳被墜下石屎擊中,送院治理後已無礙。墮樓婦人石×華(59歲),據悉患抑鬱症多年,居於同一大廈14樓一單位,救護員到場證實石婦已傷重死亡,屍體由仵工送往殮房。

現年68歲的戶主黎先生表示,40年前以6萬多元購買3樓這個約1000呎單位,其後在平台加建簷篷並間成8間房分租,及後妻子及兩女一子由內地來港團聚,戶主收回其中5個房間自住,當中3房打通成大廳,另兩房供妻子、幼子及兩女兒居住。黎先生表示,相信維修費用要數萬元,一家為此頭痛,他亦擔心讀中學的兒子在事件中心靈受創。

戶主憂子心靈受創 頭痛維修費

而被撞穿天花的房間是黎妻和幼子的睡房,二人睡在碌架牀下層,上格放置雜物。

事發昨凌晨5時左右,黎氏母子正熟睡,睡房天花板突然發出巨響,母子被驚醒,赫見房間充斥煙塵,石屎碎橫飛,再定睛一看,驚見一婦人上半身吊在天花上,雙手垂下,渾身披血,已無知覺。

隨即門外傳來一陣急速拍門聲,並有人高呼﹕「我老婆跌咗入嚟!」黎妻心驚膽跳地開門讓男子入屋及報警。警員及救護員到場證實婦人已即場死亡。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:港聞