分享至微博
分享至 Facebook
列印

賈思樂露雲娜相隔28年合作開騷

04 - 23 05:00
賈思樂(右起)與露雲娜將於5月尾舉行慈善演唱會,陳奕迅獻花打氣兼大讚兩位前輩。(攝影:梁迺楠)
賈思樂(右起)與露雲娜將於5月尾舉行慈善演唱會,陳奕迅獻花打氣兼大讚兩位前輩。(攝影:梁迺楠)

陳奕迅現身打氣

【明報專訊】賈思樂與露雲娜將於5月29日至30日假灣仔新伊館舉行《Reunited慈善演唱會》,相隔28年再度合作,露雲娜在昨日的記者會上感動落淚。曾與她合唱《講男講女》的陳奕迅(Eason)在百忙中抽時間現身,向兩位前輩獻花。Eason大讚露雲娜思想前衛,賈思樂則是位友善得沒架子的前輩。

Eason做嘉賓機會低

賈思樂表示多年來不斷轟炸露雲娜,終成功打動她復出樂壇。賈思樂表示:「退什麼休!她的聲線很靚,不唱歌很可惜,是樂迷的損失!」問屆時可會邀請Eason任嘉賓?他表示有問過,唯Eason正忙於準備演唱會,能現身的機會不大。雖然有幾位歌手朋友主動提出幫手,賈思樂稱兩人想唱的歌都唱不完,所以暫未決定會否請嘉賓。

為慈善減收歌酬

據知,今次演唱會的收益扣除開支後將撥捐「身前行動」;由於是慈善的關係,賈思樂與露雲娜都減收歌酬。問會否將歌酬捐去四川賑災?賈思樂認為身為同胞也應支持一下。

由於四川剛發生大地震,主辦商孫敬安取消祝酒儀式,留待慶功宴時才開香檳。孫敬安表示演唱會如能成功加開5月28日場次,會考慮將收益捐予四川災民。

記者:孫慧莊

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂