分享至微博
分享至 Facebook
列印

OLIVER 方正眉架 PEOPLES

03 - 28 14:43
鏡框偏重,戴?會有前重後輕的感覺,設計師巧妙地加大臂腳末端,方能固定眼鏡。
鏡框偏重,戴?會有前重後輕的感覺,設計師巧妙地加大臂腳末端,方能固定眼鏡。
1 / 13

近來很想買一副大大0地,四四方方的黑色膠框,sales好奇我竟然「戴番轉頭」,我想當大眾媒介一面倒地推崇Wellington、Boston、金絲框等款式,我是有點膩,加上我從來沒有擁有過一副超人Clark Kent或Kurt Cobain式的本格膠架,總覺得應該要有一副。OLIVER PEOPLES好像聽到我心聲,但又要兼顧市場,造了一副我見過最大的眉架,叫我怎能不愛這個鏡牌?

text Aaron photo Tsz Ki art tna

鬼罕SIZE

這種眉架較少見,只是框底部是金屬,bridge位都是膠。最經典款式有OLIVER GOLDSMITH的CONSUL-BL。一般這種眉架的size都偏大,但都不夠OP這副大和方,即使sell又粗又厚的日本職人牌隆織都要比下去。這款式既能滿足偏好四四方方、大鏡人的口味,也兼顧了眉架潮流。同期還有其他眉架,眉位超薄,有點像60年代德國出品,感覺比Shuron款沒這麼奸。

另外,品牌最新消息,將跟KITSUNE crossover,款式又是Wellington和Boston,重點在粉紅和黃色clip-on,切合KITSUNE風格。最怕牌子亂crossover,OP目前為止都很ok,cross過BALMAIN、The SoloIst,今次KITSUNE,係有taste。

($3,200)

($3,200)

鏡框偏重,戴著會有前重後輕的感覺,設計師巧妙地加大臂腳末端,方能固定眼鏡。

($3,200)

($4,400)

($3,000)

($3,000)

($3,900)

($2,400)

($2,600)

($3,200)

OLIVER GOLDSMITH CONSUL-BL

隆織

KITSUNE x OLIVER PEOPLES

上目眼鏡店

銅鑼灣柏寧酒店前線觸覺1樓105號舖

2881 6090

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:副刊
新浪推介