分享至微博
分享至 Facebook
列印

許方輝周嘉儀傳有曖昧情

03 - 14 05:00

無綫新聞部不干預私事

【明報專訊】有萬人迷新聞女郎之稱的31歲無綫女主播周嘉儀,被傳因與無綫48歲已婚主播許方輝,於去年7月因合作選舉論壇而頻密接觸,及後更私下單獨約會。因兩人約會事件被同事間得悉,再加上許方輝太太陳佩琳曾為亞視女主播,當日因負責誤報江澤民死訊而辭職,既是行內人,故大家都替其不值,事件才一傳十、十傳百的被披露。近日更有周刊拍到許方輝與周嘉儀同車單獨約會的照片,但兩人在車內並未有火辣動作出現。

兩主播休假中

一向重視新聞部及主播形象的無綫,由主管袁志偉急召了解兩人的關係,之後將兩者調離六點半新聞主播台及勒令放大假兩星期暫避風頭;更有傳兩人中將有一人離職,才能把事情降溫。

記者昨日向無綫新聞部經理黃淑明了解兩位主播的最新情况,黃淑明表示:「他們在放假中。」記者問到傳出緋聞是否有影響兩位主播形象?黃小姐回答:「記者的私事我們不會過問,也不干預。」再問及兩人有否提出過離職?她則稱:「我只能夠答,就是兩人在放假中,他們的私事不會過問。」

娛樂組

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂