分享至微博
分享至 Facebook
列印

陸詩韻被指做伴遊擬追究

03 - 09 00:03
陸詩韻騷護照,證明無在汶萊停留過。
陸詩韻騷護照,證明無在汶萊停留過。

(綜合報道)(星島日報報道)陸詩韻最近被指和中年男士到汶萊「伴遊」,又稱她近年突然富貴,昨日她帶備文件澄清,強調同行的男士為未婚夫,且視男友為結婚對象。

陸詩韻有感報道太負面,不想被人誤會和影響形象,所以昨日舉行記者會為「伴遊」報道澄清。她說此行是為馬來西亞旅遊局推廣砂勞越旅遊業,由於砂勞越首府古晉沒有直航機抵達,故要經汶萊轉車前往。她說:「我去過汶萊不止兩三次,都去過六七次,但從沒有在當地停留,只是過境出入。」席間更出示護照等文件以證清白。

至於報道所說的司機,其實是某中學范姓校董,對方邀她出席6月底的慈善晚宴,卻被寫成貶意的一件事。陸詩韻直認同行男士是未婚夫Jeff,對方是生意人,她說:「大家已有共識,他是圈外人好低調,以前的新聞他都好清楚,大家無秘密,開記招也詢問過他意見,事件沒有影響感情。」她承認已拍拖差不多幾年,感情事不想講太多了,被追問婚期時,她說:「未知,或者看完報道後他會積極點。(已求婚?)仍未,我是傳統的人,一定要有(求婚儀式)。(是否認定對方為結婚對象?)我心目中是,否則不會稱為未婚夫。」至於會否採法律行動,她謂考慮中,會和家人和律師商量。另外,她接受新城電台節目訪問,對未婚夫被形容為「中坑」,她覺得很負面。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介