分享至微博
分享至 Facebook
列印

張家輝泰國外景開香檳狂歡

03 - 08 00:03
家輝奪2012年「電影傑出表現男演員」獎,青雲、古仔跟他一同慶祝。
家輝奪2012年「電影傑出表現男演員」獎,青雲、古仔跟他一同慶祝。

(綜合報道)(星島日報報道)有份角逐今年影帝的張家輝,日前先拔頭籌獲「香港電影工作者總會」頒發2012年度「電影傑出表現男演員」獎,身在泰國拍電影《掃毒》的家輝,雖未能親身回港領獎,但亦得好友劉青雲、古天樂在當地為他開香檳慶祝!

張家輝憑電影《大追捕》入圍角逐下月舉行的《第32屆香港電影金像獎》的「最佳男主角獎」,但他已先拔頭籌,日前獲得「香港電影工作者總會」頒發2012年度「電影傑出表現男演員」獎,獲圈中一眾電影人肯定。

由於家輝身在泰國拍攝新片《掃毒》,未能回港領獎,不過,《掃》片導演陳木勝與青雲、古仔、吳廷燁、盧惠光等在曼谷外景場地,開香檳恭賀家輝,他開心地說︰「雖然劇組無放我假返香港獎,但導演同劇組好有心,這杯香檳飲得杯落,而我們這個劇組的攝影師潘耀明,也獲頒發『最佳攝影』,足以證明我們是一個有實力的班底。」

問到有否信心再奪金像影帝?家輝就大讚同樣有份入圍的青雲︰「得獎這回事很隨緣,但我很欣賞青雲日前在一公開活動上,自嘲得獎成數不高,因為今年對手強勁,有兩個姓梁、兩個叫家輝。這一招四撥千斤簡直一絕,果然高手!」

據知,昨日家輝旋風式回港1天為另一部電影《魔警》埋尾,然後又再返回泰國繼續拍攝。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介