分享至微博
分享至 Facebook
列印

黃宗澤胡杏兒上海同場 招呼都無打

03 - 02 05:00

【明報專訊】黃宗澤與胡杏兒分手各走各路,前日兩人同出席在上海舉行的新劇推介活動,昔日情侶變陌路人,連打招呼也沒有。當日活動是黃宗澤主演《少年神探狄仁杰》與胡杏兒主演《紅酒俏佳人》宣傳,兩人在不同時段亮相,雖沒有同台,但已成為傳媒追訪的話題。

戚薇緋聞當宣傳

跟黃宗澤同現身的包括近日新緋聞女友戚薇,兩人不避嫌,接受訪問時更肩並肩。戚薇是內地四小花旦之一,有指兩人合作時眉來眼去,等埋位更在草叢傾偈。記者問黃宗澤跟舊愛胡杏兒同場是否感尷尬?他冷淡回應說﹕「我們沒有同台,也沒有尷尬不尷尬。」問他們在後台有沒有見面?他說﹕「來去匆匆也沒時間打招呼。」至於他跟戚薇傳緋聞?他並不抗拒,只視為宣傳,未特別澄清。戚薇跟黃宗澤同接受訪問時表現較激動,說看到有關報道時也嚇了一跳,想不到在農曆新年大家給她送這個「大禮」。

杏兒一句不提舊愛

胡杏兒與邱澤等同亮相劇集宣傳,似有意迴避記者追問有關前男友黃宗澤的話題;她只肯講有關所演角色的話題。杏兒稱劇中演女強人,因被男友欺騙讓她感情上受傷害。為配合紅酒女王的角色,拍攝時她時要喝紅酒,特別是拍心情低落的哭戲時喝得更多。她稱現實中也曾為感情受傷流淚,但女人要堅強,不會經常哭。

文﹕娛樂組

分享至微博
分享至 Facebook
列印