分享至微博
分享至 Facebook
列印

曾志偉反日辭演《金田一》

09 - 22 05:16
大忙人成龍抽空到賀好友曾志偉娶新抱。(攝影/記者:林祖傑)
大忙人成龍抽空到賀好友曾志偉娶新抱。(攝影/記者:林祖傑)
2 / 6

娶新抱四代同堂

【明報專訊】曾志偉昨日被問到是否已辭演來港取景的日本電影《金田一少年之事件簿》,他承認已經辭演:「現在情况怎可以拍?我連日本旅遊特輯也推了。日本政府本來頒發最高榮譽勳章給我,Lady Gaga也攞過,不過我都婉拒了。」他沒有計算損失多少,「沒所謂,小事而已」。

婉拒日政府頒榮譽勳章

志偉前晚娶新抱,細仔曾國猷昨日補擺喜酒,兼為囡囡曾詩雨擺百日宴,筵開36席,志偉一手包辦,當作送給兒子的結婚禮物;他又送鑽石給家中的女成員,包括新抱,花費超過7位數字。問到是否所有老婆都有出席?志偉說:「我有很多老婆,除了寶媽(曾寶儀母親),所有都來了。」志偉最開心是四代同堂,影了一張全家福及與4名已長大成人的子女影了合照,還約定明年他60大壽,舉家旅行,回來後才辦壽宴。

派7位數字鑽石

曾國祥很開心弟弟爬頭結婚兼有小朋友,那他便沒有壓力,他與一班堂兄弟姊妹送了陽光海灘的蜜月假期給曾國猷作為結婚禮物。志偉被問到會否隨隊度蜜月?他笑說:「又不可入新房,費事阻住他們。造人就不用了,他們已經造了。」由於兒子很遲才決定擺酒,志偉來不及通知好友出席,所以叫所有人不要來,他笑說:「費事沒位坐,企就不好意思;不過譚詠麟知我娶新抱,有工作都話要來一來。」昨晚出席的嘉賓還有成龍、張學友、吳啟華等。

記者:林祖傑

分享至微博
分享至 Facebook
列印