root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

翻版陳妍希湯鎮業侄女洗底求生

06 - 04 05:06 AM
(10)「甫士王」譚霞(左起)、(12)岑杏賢及(19)黃心穎具碩士學歷,是最有內涵的佳麗。(攝影:孫華中)
(10)「甫士王」譚霞(左起)、(12)岑杏賢及(19)黃心穎具碩士學歷,是最有內涵的佳麗。(攝影:孫華中)
1 / 4

港姐殘酷賽制 佳麗隨時被叮

【明報專訊】港姐今年大玩連環淘汰賽制,疑似倒模外國節目《超級名模生死鬥》(America's Next Top Model),以殘酷方式增強選美刺激性;29位入圍佳麗面對隨時被叮出局,分分鐘無得上機遠赴倫敦拍外景的危機,被嚇得人人自危;當中(25)「翻版陳妍希」陳潔玲(Christy)及(28)湯鎮業侄女湯洛雯(Roxanne)昨日急急澄清謠言,洗底求生。

16位留低赴倫敦外景

《2012香港小姐競選》29位入圍佳麗已抽了號碼排位,昨日齊以自選便服現身記者會正式會晤新聞界。當中(3)「闊面劉心悠」楊斯雅、(4)朱千雪、(13)「翻版應采兒」陳華鑫、(25)陳潔玲及(28)號湯洛雯最靚最索,被視為大熱門;相對地,芳齡26歲的(5)鍾麗、(15)李青融及(29)曾明俐,年紀較成熟。

(25)陳潔玲無賣老翻衫

港姐統籌經理余詠珊表示比賽會有多次淘汰,最後只有16位留低,能出發到倫敦拍外景;之後會再篩選10至12位入選總決賽。(25)「翻版陳妍希」陳潔玲及(28)湯鎮業侄女湯洛雯被負面新聞纏身,隨時受拖累被叮;陳潔玲澄清所開設的時裝店無賣老翻衫,「海關落店巡視過無問題,生意一切如常。」對於被封「翻版女神」感開心,她不敢說自己佔優,因其他佳麗各有長處。

(28)湯洛雯沒整容沒拍拖

湯洛雯則強調沒有整容,亦覺得被傳與王愛倫兒子林建億拍過拖感莫名其妙。至於被爆夜蒲相,又有指瞞着圈外男友Gary夜蒲識男仔,令Gary與人大打出手,她解釋:「被登的相都是正常社交,我跟Gary已分手,現在無拍拖,從來無男仔為我打過交。」她又指獲爸爸湯鎮宗支持參選港姐。而(13)「翻版應采兒」陳華鑫於席上表現緊張,說話口震震;她承認有怯場,希望靠燦爛笑容補不足,並會極積練口才。

(10)「甫士王」譚霞、(12)岑杏賢及(19)號黃心穎同樣擁有碩士資格,是群中最高學歷佳麗;其中譚霞身穿貼身裙,突顯其豐滿身材,不過家鄉在湖南的她說話露鄉音,一句「我好榮幸同大家一齊」,竟講成「我好遺憾同大家一齊」,十分蝦碌。

(18)陳婉衡唔覺似泳兒

論舞台經驗,參加過選美的(6)譚曉榆、(14)黃穎君及(18)「翻版泳兒」陳婉衡較佔優;雖然(14)黃穎君是工展小姐冠軍,但她與(2)謝謹蔓、(8)張鈞美及(20)張曉琳質素一般,被視陪跑一族。而陳婉衡不覺得與歌手泳兒相似,又對自己充滿信心;當提到有報道踩她打扮娘時,她表示:「有好的建議,都會接受和改進。」

記者:鍾一虹

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介