root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

歐國盃短打﹕丹麥 曼聯門神入選

05 - 26 05:05 AM

【明報專訊】今晚在德國漢堡友賽巴西的丹麥,前天點兵23將參加歐國盃,其中協助洛斯查蘭特奪得丹超冠軍的19歲後衛奧科利及荷甲格羅寧格前鋒歷卡斯柏達臣入選,另曼聯門將連迪加特、利物浦後衛丹尼爾艾格和阿仙奴前鋒賓特拿亦榜上有名。丹麥將在下月2日友賽澳洲。

俄羅斯 沙舒堅退隊

莫斯科火車頭後衛沙舒堅因食物中毒導致胃部嚴重不適和體重急降,已退出俄羅斯大軍,教練艾禾卡特坦言不會再召用守將,令沙舒堅的球會隊友中場奧斯杜耶夫有望入選。

波蘭 大象預測賽果

繼2010年世界盃估中西班牙奪標的德國八爪魚保羅後,近年不時出現有關通靈動物的消息。最新是較早前猜中車路士在上周六歐聯決賽打敗拜仁慕尼黑、在波蘭動物園生活的33歲印度雌性大象Citta,牠將於下月6日、即開幕前2天,在傳媒面前利用象鼻將一個皮革製造的足球,噴向歐國盃揭幕戰主辦國波蘭或希臘或和波,預測該仗賽果。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介