root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

三奶轟鞋王呃得我透

04 - 21 05:33 AM
李姿霆(李紹昌攝)
李姿霆(李紹昌攝)

「追求時老實 鬧翻後抹黑」

【明報專訊】身家逾20億元的「鞋王」鄧劍群向前「三奶」李姿霆(右圖)追討4個共逾2000萬元物業案,連日來被鄧批評是「大話精」的李姿霆,昨完成作供後在庭外大反擊,指「鞋王」由追求她時「老老實實、對我好好」,至現在變成她最討厭的人,直言「佢都呃得我透」,更斥鄧「人格有問題,成日抹黑我」,是「最差嘅一個人」。

案件押後至下周三結案陳辭。現年43歲的李姿霆身材外貌比實際年齡更年輕,她昨在庭外接受訪問,直言第一次打官司,承受相當大壓力,加上被鄧劍群不斷在庭上「抹黑」,她昨在庭上作供時再忍不住淚如雨下。

自言被鄧劍群浪費了10年青春的李姿霆,談及「那些年」的鄧劍群為人「老老實實,又對我好好,真係成日陪住我」,但後來其任職地產代理的弟弟李翰橋發現鄧原來除了她與妻子以外,還有女友Betsy Lau,李因此怒火中燒,直言不怕對方貧窮或年老,但「我最憎人呃我,佢都呃得我透」。

官司展開後,李姿霆指鄧劍群不斷抹黑她,不但指她食煙飲酒夜蒲,甚至指她「紅杏出牆」。至昨日在庭上,鄧一方更指李跟鄧吵架時,除了會扯爛鄧的恤衫、扔酒樽打破地磚,更會用菜刀劈門,但李一一否認,表示她只會大叫及狂哭。李在庭外繼續反擊,指鄧「成日做埋啲老套嘢……話我去蘭桂坊,你哋啲記者有無影到我去過呀?」

鞋王指三奶扔酒樽菜刀劈門

鄧早前曾向記者表示已收心養性,「見到女人要行開,愈靚愈要彈開」,又說自己每天回家吃飯。但李卻批評鄧「好花心,一定仲同Betsy一齊」,聲言數星期前曾目擊鄧在Betsy於黃埔的住所離開。

李坦言對於「二奶」Betsy沒有好感,不過對鄧的妻子反而有正面評價,「佢太太係好人」。李稱與鄧分手後,與前男友、「香港先生」黃長發一起,當時她曾與鄧妻通電話,「我同佢講『我會離開你老公,覺得自己有唔啱,但從來都無諗過同你爭(老公)』」。

三奶讚鞋王元配是好人

感情生活上經歷重重波折的李姿霆坦言現時沒有人追求,笑言要做「盛女」。李現時與8歲女兒相依為命,每月仍獲鄧劍群支付2.9萬元生活費,她指自二人分手後,鄧沒有主動與女兒見面,女兒亦沒有要求見父親。談及女兒,李立即「收火」並甜絲絲說:「BB(女兒)知道我要打官司,話幫我祈禱。」

【案件編號:HCA920/09】

分享至微博
分享至 Facebook
列印