root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

奇洛李維斯「武鬥」甄子丹

03 - 19 12:03 AM
奇洛應記者要求,與甄子丹作狀對打拍合照。
奇洛應記者要求,與甄子丹作狀對打拍合照。

(綜合報道)(星島日報報道)正於北京拍攝電影《太極俠》的荷里活巨星奇洛李維斯,昨日匆匆來港一天,出席一個電影座談會及一個慈善晚宴,晚上旋即飛返北京繼續拍片。表現親民的奇洛李維斯,於慈善晚宴上,更應記者要求與同場的「宇宙巨星」甄子丹,作狀對打合照,非常友善。他還透露,稍後《太》片將移師香港拍攝,屆時大家亦可再睹其風采。

奇洛李維斯昨日由北京抵港後,便直接驅車往灣仔會展出席「國際大師班」電影座談會,順道宣傳其有份監製的紀錄片《追蹤電影未來》(Side by Side),紀錄片訪問了不少名導演,包括占士金馬倫與佐治魯卡斯等。之前滿臉鬍鬚的奇洛,特別剃了鬚出席活動,但未知是否正趕拍《太極俠》,略見疲態,期間更不時撥頭髮。

奇洛的出現,令現場Fans尖叫不已,亦懶理大會禁止拍照規則,紛紛舉起手機影相。座談會請來楊凡任主持,他指奇洛拍《小活佛》時愈拍愈瘦,奇洛則透露拍該片時厲行禁食,就算食都像小老鼠一樣食得好少。期間有觀眾問《太極俠》是用DV定菲林拍,奇洛直言是DV,還笑指電影公司為了慳錢,所以才用DV。

出席座談會後,奇洛稍作休息,便到君悅酒店出席「Power of Film慈善晚宴」,同場的還有甄子丹夫婦、莫文蔚(Karen)、何超儀、吳彥祖夫婦及日本歌手GACKT等。期間奇洛應記者要求與丹爺擺出對打的甫士合照,友善的奇洛更特意走近記者鏡頭,十分合作。

談到北京的天氣可有影響拍攝《太》片,奇洛開心地說:「無咁既事,天氣好好,我亦好鍾意香港,新戲亦會來港取景,會是兩個月內的事,逗留多久便不知。(覺得甄子丹如何?)Fantastic!(你們有否談論功夫?)未呀,無咁多時間。(莫文蔚呢?)Fantastic!(下一部電影會否來港取景?)未知何時開拍新戲,亦希望可來港拍攝。」

Karen透露剛於台灣宣傳返港,正為《太》片做前期工作。問到可會盡地主之誼招待奇洛?她說:「他今次即日來回,或者下次來港拍戲時才盡地主之誼,4月會拍到香港部分,有追逐及飆車戲。(超儀無得拍扁嘴?)我呵番佢啦!」Karen稱,該片預計拍攝4個月,但她與奇洛沒有直接的對手戲。問到可感可惜?她謂:「我係專業演員,佢係導演,每日亦會見面。」她亦笑指老公將會來港探班,其實是借佢名義來見偶像奇洛李維斯。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介