體育
分享至微博
分享至 Facebook
列印

新援迪亞高建功 南華4:2挫晨曦

02 - 05 05:28 AM
重返港隊的南華翼鋒李威廉(中),面對晨曦中堅高尼路(左)及中場羅拔圖(右)夾擊亦能突圍。(黎智豪攝)
重返港隊的南華翼鋒李威廉(中),面對晨曦中堅高尼路(左)及中場羅拔圖(右)夾擊亦能突圍。(黎智豪攝)

【明報專訊】大埔Vs流浪 下午14:30開賽

公民Vs屯門 now634台 下午17:30直播

傑志周五晚以3:2險勝港菁,以26分在港甲聯賽領導群雄,南華昨日也不讓宿敵專美﹐巴西新援迪亞高首於聯賽披甲便建功,華將陳肇麒與歐陽耀冲亦齊齊貢獻助攻和入球,以4:2勇挫錄得4連敗居第5的晨曦,在本月18日的高級組銀牌決賽前,向對方施以下馬威。

晨曦4連敗居第5

南華2名新巴西外援迪亞高及利馬,今仗首次聯賽正選上陣已表現搶鏡,迪亞高7分鐘接應陳肇麒二傳勁射破網,「陳七」11分鐘後頭槌建功頂成2:0。晨曦半場前已調入前鋒阿耶拉及翼鋒黃鎮宇,易邊後2分鐘藉陸志豪射入罰球拉近比數,但南華於64分鐘由祖爾射入12碼,「歐冲」於賽事末段近門入球奠勝,令晨曦前鋒巴利完場前追成2:4也無濟於事。

南華和晨曦本月18日於銀牌決賽再度碰頭,重返港隊的歐冲表示,球隊與季初已截然不同:「2名新援加盟後,加快球隊進攻速度,前半季建立的默契,則令後防更穩定。今仗是銀牌決賽預演,希望屆時能再創佳績。」天水圍飛馬則主場以3:0輕勝榜尾的深水埗,落後多賽一場的傑志2分。

公民求破屯門保希望

今天續有2場港甲聯賽上演,公民在旺角場迎戰屯門,誓必力爭全取3分保持聯賽爭標希望。大埔則於主場迎戰流浪,2場賽事門票皆為港幣60元,長者及學生票20元。

分享至微博
分享至 Facebook
列印