root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

奇洛李維斯遊勻全港睇景

11 - 22 05:25
奇洛李維斯在油麻地警署逗留了一陣,離開時樣子有點苦惱。(攝影/記者:黃梓烜)
奇洛李維斯在油麻地警署逗留了一陣,離開時樣子有點苦惱。(攝影/記者:黃梓烜)
1 / 6

表現親民 拉麵醫肚

【明報專訊】荷李活影星奇洛李維斯(Keanu Reeves),日前來港為明年自導自演的電影《太極俠》( Man Of Tai Chi )挑選華籍演員,連日在酒店為演員試鏡,包括狄龍、MC Jin(歐陽靖)與廖碧兒等。昨日奇洛晨早9時出動,到港、九與新界睇景,包括油麻地警署與中區警署;中午他則到尖沙嘴吃最愛的拉麵,行程中遇影迷也友善地合照。

女影迷飛擒大咬

昨晨9時,奇洛在酒店大堂現身,同行有幾位工作人員。他見到記者時,友善地Say Hi,又說Good morning。他們上了七人車展開睇景之旅,先抵達黃金海岸,他落車行了一陣,有工作人員為他買咖啡。有女影迷合照後,還飛擒大咬跳高想攬他卻失敗;又有外籍父子跟他握手又拍照,相當親民。接着他到西貢搵景,中午則到了尖沙嘴的「鳥華」雞湯拉麵店午飯。原來奇洛上次到港睇景,也周圍搵日本拉麵店,今次有人向他介紹這招牌的濃雞湯拉麵店品嘗。

不耐煩被跟做粗口手勢

午飯後,奇洛乘車遊油麻地、旺角、深水埗與長沙灣一帶,後來再折返油麻地,並進入油麻地警署逗留接近半小時才離開。見他離開時表情有點苦惱,未知是否搵景未合心意或申請拍攝問題。接着,大隊又到了中區警署作逗留,繼續行程是到山頂與數碼港等地。由於傳媒一直尾隨追訪,奇洛表現得有點不耐煩,上車後更隔着玻璃窗做粗口手勢。

廖碧兒認見偶像

廖碧兒前晚出席活動時承認日前跟奇洛見面,雙方傾談了一個多小時,但不便透露詳情。她是奇洛的影迷,有幸見偶像很興奮,並大讚對方很Nice。廖碧兒表示不清楚誰是競爭對手,也未知是否有參演機會,但多認識朋友是好事。

記者:黃梓烜

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介