root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

楊斯雅笑靨如花

10 - 11 14:33
楊斯雅
楊斯雅
1 / 10

掀開雜誌時常看到「model@Cindy Yeung」,短頭髮的她,在滿頁長曲髮的模特兒中非常突出,更特別是,一直都覺得她長得有點像雷凱欣……沒有36F的豐滿上圍,Cindy就用她的甜美笑容引人注意:由中學時代被人邀請參加校花選舉,到後來拍攝工作接到手軟,最後工作量多到要由part time轉做全職model。

結論是,喜歡笑的女生,就算沒有逼爆身材也一樣迷人。

text■iris photo■Sheuk assisted by■Oscar

make-up & hair■Hidy Ho@CommonStudio

wardrobe■Bauhaus、H&M art■02

「16歲時在中學學生會幫手,剛好有雜誌來做音樂tour,竟邀請我參加他們舉辦的校花校草選舉。雖然最終沒有勝出(當年冠軍是《超級巨聲》第一屆參賽者陳靜雯),但他們卻簽了我做freelance model。可惜不久我就要到瑞士讀酒店管理,只限放假回來才接job。」

「大學時在四季酒店及中餐館各做了半年internship,發覺自己不想在這行發展,加上畢業後遇上金融海嘯,想找份酒店工也難!於是把心一橫,一邊做寫字樓工,一邊拍廣告。」

「慢慢覺得既然模特兒及廣告的工作量也不少,倒不如轉全職試試吧!從而開始全職model的生涯。其實我最想可以做演員,畢竟模特兒生涯是有時限的。」

「比起夏天,我還是喜歡冬天多一點。自己甚少去沙灘,因為我很怕見到活生生的蟹!試過在家走失了一隻蟹,我嚇到立即跳上沙發!」

Profile

中文名:楊斯雅

英文名:Cindy

出生日期:4月17日

身高:160cm

演出經驗:萬利錢(TVC及平面廣告)

公司:Starz People

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂雷凱欣