root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

李丞責離婚

09 - 07 05:20

無關劉倩婷緋聞

【明報專訊】港姐劉倩婷與堪輿學家李丞責因合作主持節目而傳出緋聞,一度令她背負「跟有婦之夫交往」的負面形象。昨日,李丞責自爆已回復單身,他與太太譚佩麗已簽離婚協議書。對此,劉倩停表示沒有回應。

去年4月已分居

李丞責昨日表示與太太是和平分手,早於去年4月分居,今年4月簽妥離婚協議書,目前只待法庭審判。李丞責表示離婚與劉倩婷的緋聞無關,他說:「外界會覺得我的離婚消息好突然,其實我與太太分開接近兩年,當時還未跟劉倩婷合作《香港玄案》,我重申跟劉倩婷只是同事關係。」他表示結婚前已批算自己會經歷婚姻離異,至於曾否挽救這段婚姻?李丞責表示離婚決定是為了雙方着想,大家舒服些,做朋友更合適,這是他們的選擇。

不排除與劉倩婷「有將來」

李丞責已回復單身,問他跟劉倩婷會否有進一步感情發展?他說:「我也有感情的,雖然分開了一年多,但情緒未平復。」追問他與劉倩婷會否有感情發展,他說:「此刻不想這問題,慢慢來,將來不知道,現在大家是同事。」至於批算中他會否再婚?李丞責哈哈笑說:「私人事不便透露。」記者聯絡劉倩婷,她以短訊回應「在忙,沒有回應,多謝大家的關心」。

李丞責於2007年迎娶圈外人譚佩麗,兩人相戀13年後結婚,由於李丞責跟不少圈中人相熟,其婚禮群星到賀,接新娘過程的「吊生豬肉擋煞」,令人留下印象。

記者:唐嘉晞

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介