root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

英女星被指勒索傑斯怒哭

05 - 18 12:03 AM

(綜合報道)(星島日報報道)一名英格蘭超級足球聯賽球星指控遭英國電視真人騷女星湯瑪斯(Imogen Thomas)勒索十萬鎊(約一百三十萬港元),以換取兩人的婚外情不曝光。湯瑪斯對這項指控大表憤怒。

這名形象屬顧家好男人的已婚球星,上月獲高等法院頒發禁制令,禁止英國傳媒報道這個婚外情男主角的身分。高等法院法官伊迪(Justice Eady)周一解釋頒發禁制令的原因,指湯瑪斯顯然曾勒索球星。到庭聽取解釋的湯瑪斯極為憤怒,認為未有得到公平對待。雖然英國傳媒在禁制令下沒有報道球星身分,但外國傳媒和社交網站爆料說,主角就是曼聯球星傑斯(Ryan Giggs)。

二十八歲的湯瑪斯是二○○三年威爾斯小姐,做過模特兒,○六年在電視真人騷《Big Brother》成名,更曾被英國傳媒評選為最性感女郎。

湯瑪斯聲稱與該球星有過六個月的情緣,據球星的律師說,湯瑪斯對球星說她需要錢,起初索取五萬鎊,後來增至十萬鎊。球星說,他與湯瑪斯只見過三次面。伊迪表示,湯瑪斯似乎是設下圈套要勒索球星,因此,他在上月十四日頒發臨時禁制令。

讀過法官的解釋後,湯瑪斯表示震驚:「他們對我的描繪令我震驚,我的名譽已被破壞淨盡,而與我有染的人卻可以隱身幕後。更甚的是,我甚至不能為自己辯護,因為我要封口,到底公理何在?我的名譽就不重要了嗎?如果這就是私隱禁制令的功能的話,那麼,法例真的有問題了。」

《太陽報》上月十四日報道湯瑪斯與一名足球員有染,在該篇報道後,球星的律師獲悉湯瑪斯與出版商Max Clifford有聯繫,於是即時申請禁制令。

傳為事件男主角的傑斯,效力曼聯二十年,在球壇向來以好男人形象出現,有一子一女。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介