root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

李嘉欣為愛兒生腎石

04 - 29 05:14 AM
李嘉欣產後復出大曬幸福,身材差點回復產前苗條。(攝影﹕柯美)
李嘉欣產後復出大曬幸福,身材差點回復產前苗條。(攝影﹕柯美)
靚靚媽媽李嘉欣見到4名可愛小朋友母愛大發。(攝影﹕柯美)
靚靚媽媽李嘉欣見到4名可愛小朋友母愛大發。(攝影﹕柯美)

懷孕期過分進補

【明報專訊】李嘉欣誕下愛子Jayden Max(小JM)後,昨日首度曝光。嘉欣在活動上大曬幸福,而且身材在短短兩個多月已回復昔日苗條。不過她笑言還有數磅才到未懷孕前的磅數。

李嘉欣昨日以SHISEIDO REVITAL代言人身分出席活動,問她現在是否餵人奶?她表示沒有,因做過3次手術,醫生不主張。原來她懷孕時擔心不夠鈣質,在過分進補下患有腎石,因當時已懷孕8個月不能打麻醉藥動手術,故要駁管入腎,分娩後再做兩次手術,將駁管取出的腎石打碎,現已完全康復。嘉欣為愛子成立JMJ基金,透露小JM父親許晉亨、爺爺和嫲嫲也有捐錢給基金,而5月19日將筵開20多席,為小JM擺百日宴,也叫親戚朋友不要送禮物,直接將買禮物的錢捐去JMJ基金。

許晉亨可有送禮物獎勵她誕下兒子?李嘉欣說﹕「平時珍惜大家已足夠,不用額外送禮物。」老爺奶奶可有送禮物?她說﹕「我們經常互送禮物。」

一個已經滿足

對於她在微博上說「麻麻」投訴小JM經常睡覺,甚少見到孫兒?嘉欣表示是一場誤會,「麻麻」是指她,非嫲嫲,實情嫲孫經常見面。問她會否再追?嘉欣表示看上天安排,非自己可以決定。那可有計劃或不設防?她說﹕「我沒有計劃,有一個BB已幾滿足,現在焦點在BB身上,遲一點才說吧。」由於兒子還細,所以即將過首個母親節,她沒有特別大的感覺,反而到時會陪自己的母親食飯。

不刻意減工作

問嘉欣會否減少工作,留多點時間陪伴兒子?她說﹕「我不會刻意減少工作,今個月也要出埠5、6次,不捨得是會有,但也要平衡。我、丈夫、家姐和媽咪會輪流照顧小JM。」

囝囝比老公重要

許晉亨為人父後,有什麼不同?嘉欣表示丈夫很緊張兒子,為小生命的將來想了很多,也很多冀盼,他們亦因為兒子多了很多話題。她有否失寵,降為第二號?她說不知道,但自己心中小JM的確升級,較丈夫重要,因囝囝還細,要悉心照顧,至於她在丈夫心目中的地位,她自信地說﹕「應該仍有相當地位。」

採訪﹕柯美

有片睇﹕http://ol.mingpao.com/entvideo.htm

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介